爱游戏官网罗马赞助商

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(6月22日)
发布时间:2022-06-22 17:22:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  广西壮族自治区人大常委会和广西壮族自治区交通运输厅到高速集团参观调研

  近日,广西壮族自治区人大常委会法工委主任陈伟雄、广西壮族自治区交通运输厅二级巡视员林奇茂带队来黔调研高速公路立法等相关经验期间,在爱游戏官网罗马赞助商所属高速投资集团参观调研“服务区+”数字化管理平台和服务区运营情况。

高速动态(6月22日)

  调研组一行深入高速投资集团调度指挥中心现。晗噶私狻胺袂+”数字化管理平台各项功能操作和运营情况,并听取了高速投资集团“3+2”产业发展情况介绍,实地参观了龙宫服务区VR体验区、“党员驿站”、司机之家等建设情况。

  双方围绕交旅融合试点建设、服务区规划、智慧化管理等内容进行了交流探讨。调研组一行对高速集团在云平台建设和服务区数字化转型探索取得的成效给予了充分肯定,并表示参观调研后有很多经验做法值得学习和借鉴。

  高速投资集团 蒙林念 王尧敏

  集团公司开展工程建设专题培训

  近日,集团公司建设管理部到贵黄延伸线项目公司开展工程建设专题培训,建设管理部、贵黄延伸线项目全体参建单位参加。

高速动态(6月22日)

  结合贵黄延伸线项目前期临建规划和工程准备情况,建设管理部重点对施工标准化建设、T梁预制、山区高速公路隧道施工、安全生产条件审查及风险评估、《建设项目计量管理办法》《建设项目新增单价管理办法》以及审计中易出现问题案例等内容进行了宣贯培训,并结合工程实际进行了案例分析、造价管理等方面的指导。同时,针对项目跨越二级水源点的问题,还邀请了环保、水保方案编制单位相关专家对项目的施工措施和施工注意事项进行了重点宣贯,进一步提升了一线施工队伍、监理单位和项目办的生态环境保护意识。

  本次培训分两期举行,重点围绕建设质量、安全、民工管理、环水保、工程造价管理等方面进行交流指导,通过培训不断提升了贵黄延伸线项目工程建设管理水平和基层管理人员专业知识及业务能力。

  建设管理部 张泽宇

  交通投管公司开展志愿服务活动

  6月21日,交通投管公司组织党员、团员青年一行到贵阳市观山湖区贵州省地质博物馆开展“向阳而生逐光而行”志愿服务活动。

高速动态(6月22日)

  活动中,志愿者们向入场观众提供咨询引导,协助其使用设施设备,并进行相关科普和秩序维护。大家有序分工,协助博物馆工作人员完成5D影院售票、自助语音讲解、VR设备指引、展厅巡逻、自然书吧图书管理等工作。

  志愿者们纷纷表示,通过参加活动,不仅学习到有关地古生物化石、矿藏资源等罕见地质宝藏的知识,更增强了党员的服务意识和党性修养,在互动中拉近了与群众的距离。

  交通投管公司 丁慧

  来源:爱游戏官网罗马赞助商

  音频:吴燕丽

  编辑:徐宁 张皓

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(6月22日)

爱游戏官网罗马赞助商(游戏)有限公司