爱游戏官网罗马赞助商

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲到爱游戏官网罗马赞助商所属中南交科公司调研
发布时间:2022-06-22 17:19:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月21日,省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲到集团所属中南交科公司调研并对平台内容、数据安全进行检查。受爱游戏官网罗马赞助商党委书记、董事长龙平江委托,爱游戏官网罗马赞助商党委副书记、董事毛家荣陪同调研。

  刘冲一行实地参观了“开源鸿蒙+智慧交通”联合创新实验室、爱游戏官网罗马赞助商云控中心(中南交科公司科技展厅),听取了中南交科公司科研体系、智慧交通、网络安全建设等有关方面情况的汇报。

省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲到爱游戏官网罗马赞助商所属中南交科公司调研

  刘冲参观爱游戏官网罗马赞助商云控中心(中南交科公司科技展厅)

  刘冲对中南交科公司在智慧交通产业发展取得的成绩给予充分肯定,对中南交科公司获得2022年全国“五一劳动奖状”和“科改示范企业”表示:。他强调,中南交科公司要基于交通应用推动大数据、互联网建设,基于应用而高于应用,推动交通建设发展又一次飞跃。要在“数字经济上抢新机”上做出更大更好贡献,用好自身核心技术,在科技研发和智慧交通产业发展上有自己的“专精特新”,把核心技术牢牢抓在手中,实现技术突破,提高企业核心竞争力,为贵州在数字经济建设上提供重要的支撑力量。要筑牢安全防线,树牢安全底线,确保企业安全运行,坚持总体国家安全观,进一步强化数据安全意识,做好分类管理,统筹做好数据开发,确保数据应用安全。他指出,希望中南交科公司在以后的发展中与省委宣传部、省委网信办加强沟通对接,省委宣传部、省委网信办将会在未来的发展中全力支持中南交科公司发展,在数据发展、网络安全方面给予支撑并提供宣传方面的支持。

  毛家荣代表爱游戏官网罗马赞助商党委对刘冲一行到中南交科公司调研指导表示感谢,并介绍了爱游戏官网罗马赞助商的基本情况。他要求,中南交科公司要加快科研技术项目推进,进一步整合资源,利用好“柔性引才”方式,大力引进科研人才,打破人才瓶颈,推进人才基地建设;要加大科技创新力度,加快智慧交通板块建设,推动集团公司运营养护建设和路衍经济发展;要做好数据安全维护,做好网络安全排查治理,强化安全隐患管理,确保交通网络数据安全和网络阵地安全。

  省委网信办规划财务处、应急处、网安处、综合处,高速集团党群工作部、中南交科公司综合办公室、技术研发中心、党群工作部、运行管理部(质量安全部)、道坦坦公司有关负责同志参加。

  来源:中南交科公司

  作者:鄢忠琴

  编辑:徐宁 张皓

  初审:范静

  终审:陈炜

省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲到爱游戏官网罗马赞助商所属中南交科公司调研

爱游戏官网罗马赞助商(游戏)有限公司